前から思ってたんだけど、フォーラムへの投稿数が多く「いいね」が多い人をFF14チームのフォーラム担当官にスカウトしてみては如何?
ユーザー目線で良く見てる人が多いのでよりユーザーが求めている物を汲み取って開発に伝えてくれたり、レス頻度も上がりそうだと思うんだけど…。
まぁ、受諾する人がいるかは解りませんが今のフォーラム担当者に比べれば幾分かマシになる気がします。
前から思ってたんだけど、フォーラムへの投稿数が多く「いいね」が多い人をFF14チームのフォーラム担当官にスカウトしてみては如何?
ユーザー目線で良く見てる人が多いのでよりユーザーが求めている物を汲み取って開発に伝えてくれたり、レス頻度も上がりそうだと思うんだけど…。
まぁ、受諾する人がいるかは解りませんが今のフォーラム担当者に比べれば幾分かマシになる気がします。
最強より浪漫、万能より特化、効率より自己満足それがマイスタイル。
昨日夜のマンドラ鯖、黄金の花クエの話。
並んだりはしてなくて取り合いだけど、FA取られたらあとは攻撃しない
というようにほとんどの人がなっていて良いなと思いました。
イベント開始直後のわいたらすぐ倒される状況を見ていただけに
すごいなと思いました。
僕も10分くらいで3匹捕まえられました。
ありがとうございます。
テストプレイをしていたら、過去の数々の単純な問題が起きていないはずなんだよなぁ
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
自分たちの仕事のやり方のまずさを【的確に】指摘されたらブチ切れて削除ですかw
ISO9001取得の取り組みでもすればどう? と建設的提案までしてあげたのに
流石ですねコミュニティチームは
クオリティコントロールにコストかけても、やり直しのコストの発生を抑えられるならそちらのほうがトータルコストは低減できて賢い選択だと思うんですけれどね?
ヨシダはんはどう考えてるのかな?
こんなものテストしなくても仕様チェックの段階で不味いってわかるんだから、デザインレビューやりましょうよ
Last edited by usako2011; 08-06-2016 at 03:23 PM.
これはもう担当者責任者謝罪を文章ではなく動画として全プレイヤーさんに謝って欲しいですね。
もはやそこまでしないと信用ならないレベル。
荒らしを複数人で目撃し、通報。なのに返ってくる返信はテンプレ。同じ内容。
GMさんも機能してないのでしょうか?
週明けには捕獲は修正しなくても
普通にクエ終わりそうな予感
なんだかねー(・ε・` )
それよりもFATEなんとかして欲しいです
発生時間の短縮をして欲しいです
昨年の紅蓮祭と比べると全体的にぐだぐだで楽しくない。
昨年のクエストはコスタの浜辺付近にコンパクトにまとまっていたのに
今回は無駄に移動させられる。
手形を集めるため周回前提なのに
いちいち入る会話やムービー、ランダム要素でテンポを崩されて更にイライラ…
フェイトもボムのHPが低く数も少ないので奪い合い。
手形集めるのが大変なのに報酬は変な鎧、しかも胴のみ。
他の部位をもらうには更に手形を集めさせるという時間稼ぎ。
妖怪イベといい、移動やら周回やらで
長引かせることしか考えてないようなクエスト内容にはうんざりです。
昨年の紅蓮祭が楽しかっただけに残念です。
左右対称のエモートがあるのは嬉しいですね。
武器を扱うものを除く既存のエモートも左右反転版を追加もしくはチェックボックスオンで反転できるような機能がほしいです!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.