Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    youma's Avatar
    Character
    Yuma Frockheart
    World
    Valefor
    Main Class
    Dragoon Lv 100
    レイドファインダーで人が足りない所に突っ込まれるメンタールレ的な?
    既にクリアした人には90分も他人の練習に付き合う程装備に価値ないと思うから(毎週やれば断章で確実に取れるし)微妙かな
    ギルやマテリジャをそこから大量に排出するなら良いと思うけど、それでも90分他人の練習に付き合えるかというと微妙。90分フルに付き合うなら100kでも貰わないとやってらんないんじゃないの?
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by youma View Post
    レイドファインダーで人が足りない所に突っ込まれるメンタールレ的な?
    既にクリアした人には90分も他人の練習に付き合う程装備に価値ないと思うから(毎週やれば断章で確実に取れるし)微妙かな
    ギルやマテリジャをそこから大量に排出するなら良いと思うけど、それでも90分他人の練習に付き合えるかというと微妙。90分フルに付き合うなら100kでも貰わないとやってらんないんじゃないの?
    んじゃー15分ならどうでしょうか? 要するに90分連続じゃなくても15x6でもいいような気もします。

ファインダー基準で序中終として 序は15分 中30分 終60分 みたいな 終はいうなればクリア狙いなんでその断章やらそもそもドロップ期待できるんでアレですけど、とにかく序中あたりにそのクリア済の人が来ないとダメなんですよ。
    (1)

Tags for this Thread