Results -9 to 0 of 3420

Threaded View

Player InpactMotion's Avatar
    Character
    Impact Motion
    World
    Mandragora
    Main Class
    Marauder Lv 33
    あら、じゃあ良く言われてる装備に数千万だの回収だのは大言壮語で大嘘だったのですかこりゃ失礼
    てっきり平生のギャザクラやってる人の口振りだとT2Wで銭食い虫のイメージで1から始めると相当な負担がかかる印象だったのですがまさか大嘘とは
    ただ回収の必要が無いなら今参入障壁の1つになっている新式もどうにかして欲しいですね
    現状トークン装備を待つ選択肢が事実上消滅してる以上、所謂「バハはやっていたがアレキはやってない人」を引き込む障害にしかならないですから

まだ開発が先んじて今後の方針を発表し、十分な準備期間があるなら別ですが、この調子だとギリギリまで放置し、結局誘引対象層は「今回は様子見」になるのがオチでしょうから
    そしてその間も人が減って衰退する悪循環は続くわけですからね
    特に問題が深刻な田舎鯖は余計ですよ
    都会鯖と違って必要経費が高く付きますからね

どうせ零式が崩壊すれば零式にぶら下がって需要を強引に作っているギャザクラも共倒れなのですから

追記
    数千万は大嘘ではなかったようです
    (2)
    Last edited by InpactMotion; 08-06-2016 at 11:24 AM.

Tags for this Thread