Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    う~ん。これノーマル実装の経緯についての問題と思うんですけど。
    仮にストーリーを特別視してですね。ハード(零)のみとするじゃないですか。そーするとバハの時よろしく後続はそこで詰まる。代表がネールさん、あいつはストッパーとして優秀でした。んじゃー緩和っていうてもバハの時すごかったですよね。緩和許すまじって。まぁそこだと思いますけどね。過去のハードコンテンツなんかそれこそ集まらない。
    ノーマルからストーリー消すのはありえないと思いますのでその仮定意味がないと思うけど、
    そこをおいておくとして、あるいは、零式のほうに今より付加価値をつけた前提で、ですが。

クリアできないのなら詰まっていいんじゃないですか。
    緩和してクリアさせる必要も、クリアせずに報酬だけ出す必要もないよね。

どーせパッチ進めば自然にILで緩和だし、制限解除に対応した瞬間、身内でさらっと少人数で流せるようになるのは今のバハ見れば明らか。

ソロでとかフレがいないとかそんなのは知りません。
    (5)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    ノーマルからストーリー消すのはありえないと思いますのでその仮定意味がないと思うけど、
    そこをおいておくとして、あるいは、零式のほうに今より付加価値をつけた前提で、ですが。

クリアできないのなら詰まっていいんじゃないですか。
    緩和してクリアさせる必要も、クリアせずに報酬だけ出す必要もないよね。

どーせパッチ進めば自然にILで緩和だし、制限解除に対応した瞬間、身内でさらっと少人数で流せるようになるのは今のバハ見れば明らか。

ソロでとかフレがいないとかそんなのは知りません。
    それだと、今アレキが集まらないっていう人はパッチ進んだ後、制限解除後(4.0以降)身内でさらっと組めばいい、実装直後は集まらないから何とかしてほしいってのはどーでもよくなっちゃわないですか?

どっちがいいって話じゃなくてどっちも利点、はあるよねーって事であとはどっち取る?で。
    (4)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    それだと、今アレキが集まらないっていう人はパッチ進んだ後、制限解除後(4.0以降)身内でさらっと組めばいい、実装直後は集まらないから何とかしてほしいってのはどーでもよくなっちゃわないですか?
    プレイするかとクリアできるかは私にとってはまったく違うんですけど、chrarisさんにとっては同じですか?

どっちがいいって話じゃなくてどっちも利点、はあるよねーって事であとはどっち取る?で。
    「どっち」って「2.xバハ形式」と「3.xアレキ形式」って意図でいいんですよね?
    それは各自の立場で意見がかわるんで、各自がそれぞれの意見を表明するしかないでしょ。
    (0)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    Q、プレイするかとクリアできるかは私にとってはまったく違うんですけど、chrarisさんにとっては同じですか?
    A、別物ですけど、このスレ的にはあつまらないのだがどーすればいいのか?なので現実的な8人で突入するにはどうたーらいいのか?を主眼でいいんじゃないですか?少なくとも現状は行く行かないかかわらず、突入条件を満たしている人は大量にいてるはずです。

Q、ノーマルからストーリー消すのはありえないと思いますのでその仮定意味がないと思う
    A、同意見ですが、それでも一定間隔でそのテの投稿あるので、それに対してです(*'▽')
    (3)

Tags for this Thread