Last edited by Marigolds; 10-09-2011 at 01:50 PM. Reason: 色付いただけで専用から外される槍さん涙目 ← 勘違いだった
最終装備Lv48の装備が少ない事が気になります。
マテリア頑張って重複したバンダナを巻きたい!マスクを被りたい!
でも現実は適正Lv20~止まりだったりで使い物にならない。
強化すれば使える、と可能性だけでも残して欲しかった。
ちょっと細かく分けたいところですが体力的にきついのでまとめて引用させていただきます。申し訳ないです。
正味な話色のバリエーションが仮に多数実装されていたとしても結局明後日の方向に専用化されたでしょうから色のバリエーションの問題では無いと思います。
結局は専用、必須の縛りで制服装備みたいになっているのですから。
ただ色は有った方が無いより良いのは全面的に同意です。
また槍さん涙目についてはホーバージョン着れって事でしょうって時点で槍からすれば面白くないでしょうね。
なにが悲しくて旧装備デザインと大して変わらない物を強制されなければいけないのか。
ただ3文字適正に槍術士と有れば涙目になることも無かったでしょう。まあ槍メインではないんでその辺の機微は少々疎いですが。
また魅力的な装備を装備できないから皆さん憤ってらっしゃるのかと。ゼーメル装備よりもスペックが上でも江頭2:50みたいな格好はお断りです・・・・。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.