イベントなんだからレジェンドメダルも100%でも よかったんじゃないすかね
コンプした人はすごいと思いますけど 出るかどうかもわからんフェイト500回くらいしないといかんのは モチ上がらないす。
他の事したくてもpt有利なのでゴールデンは妖怪募集しかないし
イベントなんだからレジェンドメダルも100%でも よかったんじゃないすかね
コンプした人はすごいと思いますけど 出るかどうかもわからんフェイト500回くらいしないといかんのは モチ上がらないす。
他の事したくてもpt有利なのでゴールデンは妖怪募集しかないし
コラボ元である日野さん自身が厳しくして欲しいって言ってたからそこはもう仕方ないんじゃ・・・自分はもっとキツイのを想像してましたし
召喚の本が鬼瓦みたいで悲しくなりました:w:もっと白とか学みたいに可愛いのであって欲しかったです;w;
まあやってみたら緩和後のゾディアックより楽だし、
期間長いからかなりの人がマウント取れると思う。
個人的には武器以外にレジェンドメダルホルダーとかで13枚コンプしたアイテムとかあってもいいかなと思った。
それなら一個で13枚参照できて倉庫圧迫しないとかね。
必要にならないと思ってもレジェンドメダルとっときたいって気にはなる。
サブキャラちゃんで、「バウバリー村の救世主」がとれましたw
この時期なら東ラノシアで悠々自適な生活を過ごしてらっしゃるキャンサーさんも・・・?
追記:
東ラノシア、対象エリアじゃなかった・・・(。>﹏<。)
Last edited by Pyonko; 07-30-2016 at 05:23 AM.
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.