Results -9 to 0 of 187

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Newszero's Avatar
    Character
    Faris Claw
    World
    Ridill
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    1.19で戦闘システム本当に激変しちゃいましたよね。
    やり込めばやり込むほど、深みにはまっていくという。

確かに、与ダメ減ったのはショックですが、やりこんでいくと全般的にはそうでもない感じ。
    (弓はダメ低すぎ、、上方修正希望)
    良装備や、マテリア流通普及すれば、ダメは伸びるでしょうし。
    そもそも、気がつかないで、推奨や、適正武器を装備していない状態で戦闘しているなら、本末転倒。
    自分を強くするにはどうすればいい?って考える事が出来る仕様になってきたって事でしょうか。

※りーヴはソロ用にもっと易しくしてはどうでしょうか?仕事終わりにビール片手にライトプレイは、これじゃ出来ないでしょw

ちょっと、余談ですが、
    1.19では、多VS多が面白い!
    敵を釣る時は、何匹リンクするのかドキドキ!

リンクした数が直ぐに視覚的に分かるから、それに合わせた動きをプレイヤーが判断する必要アリ

盾が敵のヘイトを維持しつつ、範囲攻撃で一気に倒して、チェーンウマーw

常に動き回って、役割分担して倒すシステムが出来つつあるようです。
    これは、個人的にはとても嬉しい。
    (20)
    Last edited by Newszero; 10-09-2011 at 10:54 AM.

Tags for this Thread