Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    aoga's Avatar
    Character
    Kon Daguerreo
    World
    Garuda
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    提案者の方にお聞きしたいなと思ったのが、死者の迷宮の50階のボスについてです。以前の回答で死者の迷宮に関して全体的なシステムだけふれて自分のランダム性にそぐわないとおっしゃってましたが、ボスバトルに関しては50階のボスって望まれてるランダムバトルに含まれるのではないでしょうか?

攻撃はランダムに行われ見てから対処することができる。あるギミックをミスした後、ランダムにくる次の攻撃の引きが悪いと大ダメージを受けてしまう。
    しかも一応ロールに囚われなく進めることができるボスですが、あのボスはどのように感じましたか?

また、そこから具体的にここはこうした方が良いなど提案するのも、どんなランダムバトルを提案者の方が求めているのかこちら側にも伝わりやすくより建設的な議論を進められるようになる一つの方法だと思います。
    (4)
    Last edited by aoga; 07-26-2016 at 10:43 AM.

Tags for this Thread