Results -9 to 0 of 2201

Threaded View

Player
    Save_The_Queen's Avatar
    Character
    Scarlet Linx
    World
    Kujata
    Main Class
    Pugilist Lv 60
    ゲームの基本ってジャンケンだと私は勝手に思ってるんですけども、この場合ユーザー側に応戦させるために
    敵に若干でもディレイを設けて後出しジャンケンで勝負してもらわないと、恐らくタンク/ヒラのロールはゲームにならない。
    ディレイつけろとは、言ってないんだよね。。。

あと、技数がもっと増えて、技を順番で発しないとなると、ボス戦でのイメージとしては1つの技を1フェーズに見立てたものになって、
    極ナイツよりもフェーズが膨大に多い、極ラーヴァナ(後半ランダムフェーズ)みたいになるんじゃないかって。
    覚えきれないのでは無いでしょうか・・・。

結局のところユーザーの心理としては、そのバトルに勝ちたいはずなので、やっぱり技に対する予習はしてくると思います。

ボスf.a.t.e.に近いと思うので、f.a.t.e.活性化案に繋げるでいいのではないでしょうか・・・。
    (9)
    Last edited by Save_The_Queen; 07-17-2016 at 07:00 AM. Reason: 文末追加したかったので・・・。

Tags for this Thread