Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
このスレの頭のほうに載せてあるイクシオンの例をみて、各技への対処法がどんなものになるか、よく考えてみて欲しいんです。

今の極などにある技に必要な理解力とか、対処法とかとくらべて、どっちが大変そうでしょうか?
#4のイクシオン再確認しました。
何が大変かと言うと反射神経ですね。範囲がどう見てもきついんで、LB用近接1と遠隔3になるかな。
タンクDPSの配置は真イフで、ヒラは中心付近ですかね。

結局反射神経、ネット回線、PC性能の勝負になると思うので、練習PTの時点から3乙解散みたいな条件がつくかもしれません。
連続被弾して沈むような人はもうどうにもなりませんから切り捨ても簡単です。
個人的にはイクシオンのほうが大変そうかも。

Quote Originally Posted by Nekohebi View Post
自分のプレイしない物が増えるってあまりうれしい事じゃないし 賛成はできない という気持ちは分かりますが^^
今タイムライン式が苦手な人とやらがクリアきるようになるかもしれませんが、逆に今のコンテンツできてる人がクリアできなくなるってことはないと思うんでそこは心配しなくてもいいと思います。