Results -9 to 0 of 1504

Threaded View

Player
    Oyoyo's Avatar
    Character
    Oyoyo Aruru
    World
    Ridill
    Main Class
    Weaver Lv 27
    不思議ですね。
    私は一貫して「復帰者が入手することになるクラフト装備の実用性を、意図せず落としてしまっているのではないか」という印象を抱いた(つまり、バトルプランナーとアイテムプランナー、あるいはそのもう1段上のディレクションで想定する、いわゆるtikc-tackで齟齬が生じてしまっているのではないかと感じた)と申し上げているだけで、難易度を下げろですとか、どうやったらクリアできるかですとか、そういうお話はしておりません(むしろ「ギミックの難易度は気になりません」と繰り返しております)ので、プレイヤーの方から、これほどお返事を頂く内容だとは思っておりませんでした。
    (あまつさえわたしが発言していないことについて、それをさもわたしが発言したかの様な体の返信を頂いても、お答えのしようがございません)
    一方で-Stingray-さんの「今は、Nアレキでマテリアが填められる220アクセが取りづらいのが、ちょっとつらいところですが」や、lionsidouさんの「自分が強くなる手段が限定され過ぎてて敵弱くしてもらうしかないんじゃないかと」というご発言には、なるほどと「いいね!」を差し上げております。
    (あ、直下のsijimi22さんのご発言にも「いいね!」させていただきました)

難易度等については、私の発言に絡めず、存分に続けていただければと思います。
    (6)
    Last edited by Oyoyo; 07-07-2016 at 09:03 AM.