Results -9 to 0 of 243

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Mariqua View Post
    ていうかそんな感じのニュアンスで、プロデューサーがどっかのスレで語っていた気がするんですけどね。
    生産品まで専用装備出まくって・・・しかもダブレット如きが専用って一体何なんでしょうかね。

しつこいようですが既存装備に対する新レシピ対応の件についてと
    生産品の専用装備群についての見解を早めに頂きたいです。
    検索してみたけど、プロデューサーさんのフォーラムへの発言の大半は消されてました…がっくし。
    確かにそういう発言があったような気がするんですが。

ただモルボル氏がこれから追加するのは基本的に【専用】【必須】になると私が上げた過去スレの#46にありました…。

#追伸
    モルボル氏ではありませんでした。
    Triairy 氏でした…モルボル氏、ごめんなさい。

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    皆さん、こんばんは。

装備品にランク制限を設けてほしいという件について、パッチ1.17でクラス専用の装備品が追加され、パッチ1.18では一定のランク以上で装備できるようになるランク専用の装備品が追加されました。

そのうえで今後の専用装備について開発チームと確認をしてきましたが、今後追加される装備品については基本的に、クラス専用/ランク専用の装備品になります。
    そしてそのあとのJAGER氏の「冗談では無い」という危惧が本当になった…。
    (15)
    Last edited by minana; 10-07-2011 at 08:44 PM. Reason: 間違いを訂正追加。