多分、難関コンテンツをやってない分、主さんのバトルコンテンツの概念がエキスパレベルなんじゃないかなと。
なので、零式勢とは話が合わないんですよね。経験がないからブッ飛んだ思い込みでガッチガチに凝り固まってる感が否めませんからね。
とりあえず進行不能になる技の組み合わせやハメ殺しになりそうなパターンの回避方法がまだ明らかにされていないんですが、どういうのを想定しているんでしょうか。
スレ主さんの説明だと各技を使ってくる確率が全く記載されていないのでイメージしづらいんですが、例えば、必殺技を使用後は続けて必殺技が来ることがあまりないように必殺技の確率がうんと下がるとかそういう感じでしょうか。
某パズルゲームのボスとか見たいな感じですかね、残HPによるスキルテーブルがあってそこからランダムに技を繰り出すイメージ
バトルコンテンツとは違いますが、アクアポリスのスレ見たら何回かやった程度で開かなかったら
確率50%なんて嘘
裏で確率いじってる
なんかパチ◯コみたいな流れになってますね。
あっちは確率50%の完全ランダムでしょう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.