これから高難易度のダンジョンに行くぞー!って時に盾の人が全身装備非表示とかだと雰囲気出ないので、
これ以上の部位の非表示は必要ないと思います。
おしゃれだけなら着なければいいと思いますし、強敵と戦うのに装備が無骨になるのは妥当というか何と言うか
そういった制約の中で装備を考えるのも好きなので、自分は現状のままで良いかなぁと・・・
でも、他の方も仰っていますが革スカートのグラフィックが他部分に干渉されて消えやすかったりするので、
そのあたりの優先順位が一部変更できるようになると嬉しいです。
これから高難易度のダンジョンに行くぞー!って時に盾の人が全身装備非表示とかだと雰囲気出ないので、
これ以上の部位の非表示は必要ないと思います。
おしゃれだけなら着なければいいと思いますし、強敵と戦うのに装備が無骨になるのは妥当というか何と言うか
そういった制約の中で装備を考えるのも好きなので、自分は現状のままで良いかなぁと・・・
でも、他の方も仰っていますが革スカートのグラフィックが他部分に干渉されて消えやすかったりするので、
そのあたりの優先順位が一部変更できるようになると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.