ツールは固定もソロでも使う人はいるだろうし、固定とか関係なくない?フロントラインルーレットは、制圧時に短時間プレイのライト層がだした戦績補強の要望のためにいれられた経緯がありますね。
ついで、フロントラインだけやってて、トークンが稼げるようにという要望のために、トークンも盛られてます。
PvEでもいっしょですけど、ゲームの攻略を一生懸命にやってる人達に、努力もなにもしたくないし、適当にプレイしたいけれども、勝つだけは勝ちたいと言っても、理は一生懸命やってる人達側にしか存在しません。
そこは、カジュアルなライト層を名乗れば、なんでも許されるし、なんでももたらされるという方が、傲慢ではないかと思います。
GGKATOU氏の言い分は、大筋で正しい。
ただ、強固定の努力の究極が非公認のツールの使用だということを除いては。
24人固まってるのに、後ろで迅速唱えたヒラの次に前線でバーサク使った戦士に、タイミングよくバッシュが配られるって、無いと思うんですよねー。
ここをわかってるから、強固定の人って、反論にきませんよね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.