Results -9 to 0 of 1504

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by elliottsmith View Post
    オズマの難易度はちょっとやりすぎじゃないですか?
    5~6回リトライしているうちに誰かが抜けるというのを繰り返し、いまだクリアできず…
    24人レイドはサブジョブでも手軽に行けるコンテンツとして今まで遊んできましたが、
    マハに関しては毎週行きたいと全く思えません
    今後の装備更新を見越した上でってことなんですかねぇ…
    みなさんは適切な難易度だと思いますか?
    ↑スレッド主さんの投稿です。

サポートの仕方だとかで白熱している様ですが、
    ギミックが分からない方の振る舞いやその方へのサポートの振る舞いに関する議論って、マハ・オズマ戦に限らないですよね?
    それに関しては、こちらではなく別のスレッドを建てて議論されたら如何でしょうか。

オズマから段々話がそれて、プレイヤーの振る舞いに議論が偏っている様に見えます。

------------------------------
    実装当時と比べて、段々と慣れた方が増えたので丁度良い難易度になったと感じています。
    油断をすると全滅する可能性は十分にあり得ますが、
    プレイヤー全体が慣れてきたことで立て直しもききやすくなった印象を受けています。

IL230が手に入るのでそれも起因としてあるのかも知れませんが、一番の影響は慣れによるものかなと思います。
    (18)
    Last edited by kitachan; 06-26-2016 at 12:18 AM.