Quote Originally Posted by Cheshire_wolf View Post
これについて考える必要があるんじゃないですかね?
当然、そういう状況に陥っている生のプレイヤーの声が必要になるわけですが
あとは、何をどう頑張ってるのかを聞かせていただければアドバイスもできますし
開発にしてもいいフィードバックになりえるとおもいます
個人的なことでフィードバックにはなりません。単に私には障害があるだけです。
オズマは短時間の間に多数のギミックが詰め込まれているので私では処理が追いつけません。
今までの24人レイドでは初日でも初見予習なしでも処理が間に合っていたんですが、オズマはFCメンバーとPTで行って教えてもらってもダメでした。
ヤダヤダとかサボってるではなく物理的に限界があるんです。私だけではなく何かしらの理由で本当にできないことはできない人もいます。
でもそんなことは他の方に関係ありませんから緩和してくれとも、引きずってクリアさせてほしいとも思ってません。

とは言え、必要以上に攻撃的な文章を見ると「くそう!」と思うことはよくありますwこれも関係ない話ですね。