こんにちは。

ご要望をお寄せくださりありがとうございます。
現在、お答えできる範囲でお返事していきたいと思います。

Quote Originally Posted by Fritter_8 View Post
【要望】
現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
Quote Originally Posted by namu09 View Post
全く同じ味でなくていいのでノンアルコールとアルコールの両方をメニューに入れて欲しいですね
担当者を通じて、パセラ様にお伝えしました。
ドリンクにより、対応できるもの、できないものがあるため、
検討にも少々お時間を頂戴することになりそうです。結果が分かり次第お知らせしますね。

Quote Originally Posted by cocoro View Post
お酒が入っているといってもリキュールなので甘い 甘すぎ
ご要望は担当者に伝えました。

Quote Originally Posted by to-ta View Post
リヴァイアサン麺復活希望です゚(゚´ω`゚)゚。
Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
新メニュー見てきたけど、リヴァイアサン麺続投してない?
具が変わってる気がするから、マイナーチェンジはしてるかもだが。
「水神リヴァイアサンの冷やし大海嘯麺」はリニューアルされ、「水神リヴァイアサン 冷やし大海冷麺」になりました!
私事ですが、「マヒマヒのフィッシュ&チップス」もリニューアルされ、6月からのメニューに加わっていて嬉しかったです。
3種のアタッチメントソースの内容が変わったようですよ!

蛇足ながら、エオルゼアカフェの初期にあった「モルボルのグリーンパスタ」も復刻メニューとして登場しています。

Quote Originally Posted by Ryok View Post
ランチ限定でも良いので盛り合わせプレートみたいな
少しずつ色々な味を楽しめるものを出していただけたら嬉しいです!(=゚ω゚)
エオルゼアカフェにはお一人でご来店される方が結構いらっしゃると伺っております。
確かに、お一人では色々な種類を食べたくても厳しいですよね。
ご提案は担当者に伝えました!