Results 1 to 10 of 74

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Fritter_8's Avatar
    Character
    Fritter Frictura
    World
    Bahamut
    Main Class
    Thaumaturge Lv 100
    【感想】
    世界観の再現やクオリティの高いとてもイイコラボカフェだと思います

【要望】
    現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
    メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
    ※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
    (10)
    Last edited by Fritter_8; 06-01-2016 at 03:45 PM.

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Fritter_8 View Post
    【感想】
    世界観の再現やクオリティの高いとてもイイコラボカフェだと思います

【要望】
    現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
    メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
    ※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
    どっかの記事でノンアルコール化してアルコール苦手な人もバーとかの雰囲気を味わえて流行ってるみたいなのあったので面白そうですねぇ
    (ただ味わいとかを再現するために結構難しいらしいですね)
    (2)

Player
    Marosuke_Kijima's Avatar
    Character
    Marosuke Kijima
    World
    Gungnir
    Main Class
    Dancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Fritter_8 View Post
    【感想】
    まったく同感です。
    ゲーム画面をとおしてしか会えない光の戦士たちに会って、あれがこうでこれがああで・・・と話すのは凄く新鮮でした。
    趣味を同じくする人が集まっていると他人の壁も薄くなりますしね。
    コップ置くやつ(コースター?)を、全然知らない他サーバの人と交換するのは楽しかったです。

要望としては、ゲーム内イベントとエオカフェのコラボが連動しているような企画を立てて欲しいかなと思います。
    ハロウィンならゲーム内のハロウィンのお菓子をエオカフェで食べられるとか。
    ゲームをリアルに持ってくるような、そんなイベントがよりあれば集客率もアップしそう。
    (1)

Player
    Luxun's Avatar
    Character
    Luxun Maga
    World
    Ridill
    Main Class
    Marauder Lv 80
    Quote Originally Posted by Marosuke_Kijima View Post
    要望としては、ゲーム内イベントとエオカフェのコラボが連動しているような企画を立てて欲しいかなと思います。
    ハロウィンならゲーム内のハロウィンのお菓子をエオカフェで食べられるとか。
    ゲームをリアルに持ってくるような、そんなイベントがよりあれば集客率もアップしそう。
    エオカフェでも毎回シーズナルやってますよー!
    シーズナルイラストのランチョンマットを貰えたり、期間限定のメニューも登場してます!
    GSイベントは無いみたいですね~。メニュー入れ替えもあったし仕方ないかな?
    (2)
    ♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥