久々にエオカフェに行くことになったので公式サイトでメニューを見ていたのですが
載っているのが商品名、写真、価格のみで、どんな料理なのかは聞いて感じて考えてな状態でした。
コストがかかるものかとは思いますが、できればメニューに掲載されているような説明文がほしいです!
そうでなくても、せめてドリンクのアルコール/ノンアルコールだけでもわかるようになると嬉しいです・・・!
あと、肝心(?)の「1ギル=1円です」の説明文もないのでそれもできれば!w

久々にエオカフェに行くことになったので公式サイトでメニューを見ていたのですが
載っているのが商品名、写真、価格のみで、どんな料理なのかは聞いて感じて考えてな状態でした。
コストがかかるものかとは思いますが、できればメニューに掲載されているような説明文がほしいです!
そうでなくても、せめてドリンクのアルコール/ノンアルコールだけでもわかるようになると嬉しいです・・・!
あと、肝心(?)の「1ギル=1円です」の説明文もないのでそれもできれば!w

エオルゼアカフェ in 大阪の情報はまだですか?
いつ頃オープンなんやろ?
今年中にオープンするんやろか?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote