Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
    Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。

ご要望をお寄せくださりありがとうございます。
    現在、お答えできる範囲でお返事していきたいと思います。

Quote Originally Posted by Fritter_8 View Post
    【要望】
    現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
    メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
    ※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    全く同じ味でなくていいのでノンアルコールとアルコールの両方をメニューに入れて欲しいですね
    担当者を通じて、パセラ様にお伝えしました。
    ドリンクにより、対応できるもの、できないものがあるため、
    検討にも少々お時間を頂戴することになりそうです。結果が分かり次第お知らせしますね。

Quote Originally Posted by cocoro View Post
    お酒が入っているといってもリキュールなので甘い 甘すぎ
    ご要望は担当者に伝えました。

Quote Originally Posted by to-ta View Post
    リヴァイアサン麺復活希望です゚(゚´ω`゚)゚。
    Quote Originally Posted by Otsdarva View Post
    新メニュー見てきたけど、リヴァイアサン麺続投してない?
    具が変わってる気がするから、マイナーチェンジはしてるかもだが。
    「水神リヴァイアサンの冷やし大海嘯麺」はリニューアルされ、「水神リヴァイアサン 冷やし大海冷麺」になりました!
    私事ですが、「マヒマヒのフィッシュ&チップス」もリニューアルされ、6月からのメニューに加わっていて嬉しかったです。
    3種のアタッチメントソースの内容が変わったようですよ!

蛇足ながら、エオルゼアカフェの初期にあった「モルボルのグリーンパスタ」も復刻メニューとして登場しています。

Quote Originally Posted by Ryok View Post
    ランチ限定でも良いので盛り合わせプレートみたいな
    少しずつ色々な味を楽しめるものを出していただけたら嬉しいです!(=゚ω゚)
    エオルゼアカフェにはお一人でご来店される方が結構いらっしゃると伺っております。
    確かに、お一人では色々な種類を食べたくても厳しいですよね。
    ご提案は担当者に伝えました!
    (37)
    Melchly - Community Team

Community Rep Melchly's Avatar
    こんにちは。
    Quote Originally Posted by Melchly View Post
    Quote Originally Posted by Fritter_8 View Post
    【要望】
    現在ドリンクが47種類ありますが、そのうち25種類がアルコールメニューです、アルコールを体質で飲むことが出来ないので、アルコールメニューもノンアルコールに変更出来たらいいなと思います。
    メインジョブや好きなキャラがいつもアルコールメニューで、せっかく行っても飲めないのはもったいないので。
    ※パセラに問い合わせたところレシピも含めてメニューなので、ということで現状では現場の判断でノンアルコール化は出来ないそうです。
    Quote Originally Posted by namu09 View Post
    全く同じ味でなくていいのでノンアルコールとアルコールの両方をメニューに入れて欲しいですね
    担当者を通じて、パセラ様にお伝えしました。
    ドリンクにより、対応できるもの、できないものがあるため、
    検討にも少々お時間を頂戴することになりそうです。結果が分かり次第お知らせしますね。
    進捗がありましたのでご報告しますね。

検討した結果、ジョブメニューにある一部のアルコールドリンクは、ノンアルコールも選べるようになりました。
    (新メニューアイディア募集コンテスト入賞のメニューは、応募作品のイメージを大切にするため、そのままのご提供です)

店内や公式サイトのメニューはこれからの更新になりますが、お店では対応を開始していますので、
    ジョブメニューでノンアルコールをご希望の際は、店内スタッフにお声がけください!
    メニューは7月上旬頃に対応予定です。

また、本日「エオルゼアカフェ オープン2周年!」のトピックスを掲載しました。
    7月31日にオープン2周年を迎えるにあたり、期間限定イベントの実施や、
    今年も期間限定で横浜に出張店をオープンしますので、あわせてご覧ください!
    (22)

Player
    Non_Sugar's Avatar
    Character
    Pepparoni Maccaroni
    World
    Unicorn
    Main Class
    Fisher Lv 66
    ぜひ…名古屋にも!日本のど真ん中にもエオルゼアカフェを!(血眼)
    (4)

Player
    cocoro's Avatar
    Character
    Cocoro Kisaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    やはり品のあるエオルゼアカフェは
    神戸北野坂が似合いますよ
    (0)

Player
    chabaco's Avatar
    Character
    Abbie Risbell
    World
    Durandal
    Main Class
    White Mage Lv 90
    久々にエオカフェに行くことになったので公式サイトでメニューを見ていたのですが
    載っているのが商品名、写真、価格のみで、どんな料理なのかは聞いて感じて考えてな状態でした。

コストがかかるものかとは思いますが、できればメニューに掲載されているような説明文がほしいです!
    そうでなくても、せめてドリンクのアルコール/ノンアルコールだけでもわかるようになると嬉しいです・・・!

あと、肝心(?)の「1ギル=1円です」の説明文もないのでそれもできれば!w
    (6)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    エオルゼアカフェ in 大阪の情報はまだですか?
    いつ頃オープンなんやろ?
    今年中にオープンするんやろか?
    (2)

Player
    Ka_mizuki's Avatar
    Character
    Kamina Mizuki
    World
    Chocobo
    Main Class
    Monk Lv 90
    聞こえますか……次は札幌……さっぽろに作るのです……。
    パセラを……進出させるのです……。
    (8)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    聞こえますか……次は札幌……さっぽろに作るのです……。
    パセラを……進出させるのです……。

聞こえます……
    エオルゼアin札幌の店の中で
    ドードーの唐揚げが
    ドードーのザンギと呼ばれてるのが聞こえました
    (3)

こんにちは。

Quote Originally Posted by chabaco View Post
    久々にエオカフェに行くことになったので公式サイトでメニューを見ていたのですが
    載っているのが商品名、写真、価格のみで、どんな料理なのかは聞いて感じて考えてな状態でした。

コストがかかるものかとは思いますが、できればメニューに掲載されているような説明文がほしいです!
    そうでなくても、せめてドリンクのアルコール/ノンアルコールだけでもわかるようになると嬉しいです・・・!

あと、肝心(?)の「1ギル=1円です」の説明文もないのでそれもできれば!w
    対応しましたのでご確認ください!

Quote Originally Posted by cocoro View Post
    エオルゼアカフェ in 大阪の情報はまだですか?
    いつ頃オープンなんやろ?
    今年中にオープンするんやろか?
    エオルゼアカフェOSAKA常設店舗は、
    エオルゼアカフェが「レベル8(90,000名突破)」にレベルアップすると詳細情報が公開されます。

さらなる情報は、エオルゼアカフェのレベルアップをお待ちください!
    (7/6(水)現在、エオルゼアカフェはレベル6です)
    (6)

Player
    Character
    World
    Gungnir
    Main Class
    すいませんが
    レベル8って?
    9万名突破って?
    どうしたらいいん?
    (1)

Page 3 of 8 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast