Results -9 to 0 of 62

Threaded View

Player
    BloodyFlood's Avatar
    Character
    Rei Mika
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    アジス・ラーの地形とか、高地ドラヴァニアの洞窟とか、アバラシア雲海のブンド領地とか、歩いててワクワクします。
    (アジス・ラーなんかはフィールド扱いではあるけれど、いわゆるラスダンだよね)
    メインクエ導線や風脈探索、蛮族クエで楽しみましたが、もっと継続して楽しめたらなーと思います。
    例えば、蛮族クエの運搬みたいなバフをもらった状態の時だけ見つけられる宝箱があったりとか、参加できるFATEがあったりとか、
    そういう、探索する意味があったらいいかもなーと思ったりします。

・・・とはいえ結局報酬次第ですけどね。。
    結局自身の強化につながるものでないと遊ぶ意味を見出さない人も少なからずいますし。
    週制限トークン装備よりは弱いけど無制限トークン装備よりは強い装備、とか
    自身の他部位の平均ILにアジャストされ、かつ、特殊なプロパティがついてる激レア装備とか。
    ただ、レイド勢のためには「参加したいならまずそれとって来い」とならないように、
    一般化しない程度にはレア(つまり一般人には非常に激レア)にするとか、レイドでは無効にするとかの必要はあるんでしょうけど。
    (2)
    Last edited by BloodyFlood; 05-30-2016 at 04:43 AM.