予習必須ってい部分に文句言う人多いけどさ今の話の流れだと、
システム変更なんてしなくても、
中難易度、予習しなくてもクリアできる難易度のコンテンツを追加してって提案でいいのではないでしょうか?
トークンにしても、単純に緩和(排出を多くする、交換レートを下げる)とか、
差がつかないことに不満が出るなら、大量に集めれば一番上のアイテム。一つランクは下がるけど少量でも交換できるアイテムを追加して欲しいとか
こういう提案はどうでしょうか?
開発にも都合や考えがあると思うので全部受け入れてくれるかはわかりませんが、
不毛なぶつかり合いしているより、双方が許容できるところを考えて声を大きくした方が開発も検討してくれやすいのではないですかね。
それってクリア目的とかに寄生したいだけの人としか思えないというか
ほんとに予習必須なのってマジで極とか零式くらいだし それですらクリアをスムーズにするためのトレース作業にすぎないと思うんですよ。
教えたがりの物好きやサブで練習したいって人結構いますから。根気よく待てば1層くらいは動画を一切見なくてもクリアできますよ
予習がーは被害妄想ですよはっきり言って
いやなら自分で未予習PTでも募ってやればいいんですよ
Last edited by Meltank; 05-27-2016 at 12:43 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote