なんかよこからでごめんね。いえいえ、こちらもパッと思いついた案をたいして考えずに書いただけなので
その、気にさわってしまったなら『本当にごめんなさいです><』
何か書けば他の人も何か提案してくれるんじゃと思ってつい・・・。
でもユーザーコストを考えてたら何も生まれないんじゃないでしょうか?
生まれる必要がないんでしょうか?
それに、ソレがコスト的に実装する価値があるか無いかを決めるのは開発様方だとおもいます。
(あっ、ただ私の提案は開発様も忘れてくださいねw本当にスイマセンw)
今のフォーラムって誰かの意見にダメ出しをして終わりが多いですよね。
ならどうしようか?
(廃止、遅らせるなどの一方的な要求は除いて)
が、欠けているんじゃないかって思い書かせていただきました。
ダメ出しだけして終わり。
何か書き足されていたとしても具体的な案はほとんどない。
フォーラムってこんなんで良いんですか?
アレ・・・何の話してたっけ?w
まぁ、思い付きで書いた事は深く反省します><
具体的な案は過去スレみればでていますよ。
過去コメです。失礼しました。
これ以降、私はだいぶズレたこと言ってるなと反省。
後の発言は・・・忘れてください・・・w(///ω///)
ただ言いたかった事は
『ノーマルの実装が遅らせる、じゃ何のメリットも無い!』
と言うことです!
あとプライドとかモチベーションやらヒエルラキー
とか持ち出されても私みたいなのにとっては
そんな理由で遅らせろの?と言うことです。
ムービーは零式が1番じゃなきゃそんなにダメなんですか?
そんなにやる気が失せるんですか?
それは他の人たちの遊ぶコンテンツを遅らせてまでもですか?
(ちなみに私は攻略法を最初に見るだけでモチベーションが落ちますw)
以上。
読み返してたら途中で寝落ちしてた・・・ソシテワタシハヨミカエスノヲアキラメタ・・・w ('ω'
例えばの話です。
そんな事ありえませんが『例えば』です。
今回はPVPと零式が同時実装だ!
零式が同じに来るとPVP参加者が減る
少しでも参加者を増やしてモチベーションを上げるために
零式実装遅らせてくれ。
言われたらどう思いますか?
私が零式参加者だったらふざけるなってなります!
(例えが下手なのはゴメンねw)
Last edited by karu; 05-12-2016 at 12:55 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.