Results -9 to 0 of 650

Threaded View

Player
    karu's Avatar
    Character
    Karunagi Kuruizaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by orfen View Post
    省略。
    引用していただきありがとうございますm(_ _)m
    私も零式の装備とノーマルのIL以外装備が同じなのはおかしいと思っています。
    これについては零式に行ってる人から見ると不満の声もあがって当然だと思いますし本当に変えるべきだと思います。

『現在、ノーマルが正伝で、零式は吉田似の詩人の創作という事になっているのを逆にする』
    これは賛成できます。

ただ納得できない所は
    『ノーマルの実装が遅らせる』と言う点です。
    これは今現在の零式にとってはプラスなだけで
    今のノーマルを楽しんで行ってる人には『遅らせる』だけではマイナスでしかないと思います。
    じゃその間どうすればいいの?と言う声があがるんじゃないでしょうか?

例えば
    (あくまでも例えですw)

①ノーマルと零式同時実装。
    ②ノーマルが正伝で、零式は吉田似の詩人の創作という事になっているのを逆にする。
    ③ノーマルのムービーはある程度カットしたものを入れる(ちゃんとストーリーは分かりやすくまとめる)
    ④零式は完全版のムービーを入れて装備はエフェクト付などの違いをちゃんと見せる。
    ⑥ノーマルからも完全版ムービーの要望があれば2パッチ遅らせて完全版を見れるようにする。

私には今の所これくらいしか思いつきませんが
    こう言う物ならば最初は少し楽しみはうばわれますが後で完全版が楽しめて(ノーマルが2ど美味しく)
    ノーマルにとってもプラスになるんじゃないかと思います。
    (2)
    Last edited by karu; 05-12-2016 at 07:12 AM.