Results -9 to 0 of 650

Threaded View

Player
    karu's Avatar
    Character
    Karunagi Kuruizaki
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Soundofsnow View Post
    省略っ!
    いえいえ、こちらもパッと思いついた案をたいして考えずに書いただけなので
    その、気にさわってしまったなら『本当にごめんなさいです><』
    何か書けば他の人も何か提案してくれるんじゃと思ってつい・・・。

でもユーザーコストを考えてたら何も生まれないんじゃないでしょうか?
    生まれる必要がないんでしょうか?
    それに、ソレがコスト的に実装する価値があるか無いかを決めるのは開発様方だとおもいます。
    (あっ、ただ私の提案は開発様も忘れてくださいねw本当にスイマセンw)

今のフォーラムって誰かの意見にダメ出しをして終わりが多いですよね。
    ならどうしようか?
    (廃止、遅らせるなどの一方的な要求は除いて)
    が、欠けているんじゃないかって思い書かせていただきました。

ダメ出しだけして終わり。
    何か書き足されていたとしても具体的な案はほとんどない。
    フォーラムってこんなんで良いんですか?

アレ・・・何の話してたっけ?w
    まぁ、思い付きで書いた事は深く反省します><
    (1)
    Last edited by karu; 05-12-2016 at 10:11 AM.