行かなくていいじゃん?を加速させた一因はノーマルだろうね
それが良いか悪いかは人によるだろうけど
ノーマル無くすのは反対だけど、何かしらテコ入れは必要だろうね
エンドコンテンツの無いネトゲは衰退の一途を辿るだけだしね
エキルレで「ミダース装備持ってない雑魚が」とか言われてるんですか?長い事エキルレ通ってますが、そんな現場は見た事がないですね。あなたが勝手に見下されてると思い込んで敵視を高めてるだけじゃないですか?
あなた、そもそも考え方がおかしいです。
完全に自分さえ良ければそれでいいという考えを持っていませんか?
レイドプレイヤーが非レイドプレイヤーを見下すという事を当たり前だと思っていませんか?
今のレイド至高主義がFF14を駄目にしたというのを事実として認識していますか?
フォーラムで、現状のままでいい、零式の装備ILを上げろ、難易度下げるなと言っている方はマンドラゴラとかカーバンクルが多いですが、
そういうサーバー文化なんですかね?
スレッド内容から逸れてしまうのでこの辺にしておきますが、もう少し今の現状に目を向けてもらいたいものです。
Last edited by PURE200; 05-06-2016 at 07:22 PM.
なんかレイド行く人がみんな
ノーマル要らないってここで主張してて、このスレッドでその論戦がされてるかのように
話を持って行ってません?
バハの頃からそうなのは自分の感情の話
憧れたいやん自分には難しくてクリアできないコンテンツを遊んでるプレイヤーに
っていう話
憧れたいからIL上昇反対とかまったく意味がわからないけどね…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.