完全に見落としてました。(´;ω;`)ウッ…
完全に見落としてました。(´;ω;`)ウッ…
Player

だそうです。
他にも以下のスレにちょいちょい仕様への回答があるかも。
メダルアイコンの仕様がわかりません。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/21681

金5以上を見ないなぁ

なるほど!ありがとうございます!!![]()

出戻り組です。今更旧レリックを作ってる人いますかな?黄道十二文書のダンジョンで一時間待ち…(パーティ構築・サーバー予約の画面で)
それでもFFXIVは良いゲームですね!もう浮気しません。これ以上のゲームはありませんから!(あったら浮気するという意味ではありませんよ。本当ですよ。)
あ、それと、初心者の館を挑戦できませんけど、レベル16の弓術士でもダメでした。何故でしょうかな…一回ゾーン移動したら挑戦出来ました。
Last edited by Zfz; 05-01-2016 at 10:43 PM.
制限解除でお願いします募集出したらたぶん暇人が手伝ってくれるかな。サーバーにもよるけど
自分は見かけて時間があるなら参加してます

制限解除を利用して二人で回るとダンジョンはかなり楽ですよ
私はAWクエスト実装前にどうにかZWZ作ったので制限解除の有り難みを結構感じましたよ
妖怪ウォッチコラボ発表されましたね
レベルファイブ恒例の展開で冒険者が日野の2㌧にひかれるエピソードもあるのでしょうか
運営側って、ゲームシステムなどの要望を書くのは、どちらがやりやすいんでしょうね。
1.1要望1スレ建てるのと(スレッド(以降スレ)が乱立)
メリット :スレ毎のステータス管理がしやすい。(対応したものはクローズできる)
ステータス管理できるので、どういう扱われ方をしたのかユーザがわかる。
→ テクニカルサポートがこの方式
デメリット:スレごとに管理している場合、スレが増加してスレの管理に追われる。
同じスレが重複しやすい。
2.1スレに追加で要望を入れていく(スレが深くなる)
メリット :スレッドが少なく済み、読み進めていくことができる。
要望を集約しやすい。
→ ディスカッションなどがこの方式
デメリット:要望が増えると最初の方の要望が埋もれる。
→ 途中参加の人は、発言が多すぎて間を全部飛ばすので読まない。
要望が結局どう扱われたのかわからない。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.