パッチ3.35で吉田の不思議なダンジョンキタ――(゚∀゚)――!!
パッチ3.35で吉田の不思議なダンジョンキタ――(゚∀゚)――!!
途中で死ぬとセーブしたレベルまで戻るよ~。 1人でもある程度いけるのかね? 空島みたいにイージなのに2人じゃまともにクリアできないような難易度じゃないよね??
名前的にエッダちゃんはここのラスボス!ついにガンメnアーリマン化したアフィール・・・だっけ?との合体を経て、デビルガンダム第2形態かおまえはといわれながらも冒険者の行く手を遮るが・・・!?
拡張のジョブ追加の話がでてましたね。
4.0では赤魔、赤魔をなにとぞよろしくお願いしますw
これを書きたくて久々の投稿でした。
新種族はないのかな?
男性キャラってムキムキか細マッチョしかないから
もし来るなら少年風なのがいいなぁ。
新生側のリスキーモブ手配書は、そろそろ毎週ではなく、毎日更新でもいい気がします。
最近になって時々なんですが、ミンフィリアのLSの呼び出し音に続いてtellのSE音が何の脈絡もなく鳴ります。
調べたけれど原因がわかりません。
私だけ???
呪われてるんだろうか・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.