ロドストがすっげぇかっこ良くなってる…!
ロドストがすっげぇかっこ良くなってる…!
Last edited by sal_zatk; 04-28-2016 at 02:30 AM. Reason: 酷いミス('ω'`)
う〜ん、、、
tellのSEに関しては、マクロは走ってない、tell以外の会話通知音にはtellデフォルトSE音は使用していない、またSE音が鳴った時に会話ログは発生していないのを確認済みです。
もっとわからないのがミンフィリアLS呼び出し音で(フォンフォンフォンって奴です)、
1.そもそもそのSE音のファイルがPC上にない(ファンキットには収録されてるようですがDLしていません)ので、同時に起動しているほかのアプリがミンフィリア呼び出し音を再生することはありえない、2.クライアントの設定を如何に弄ろうがあの音を出すことはできない、ので本当に謎です…
さすがに幻聴では…ないはず…
なんかスポーティー?になりましたね
スポーティな視線を感じる
なんかすっきりしてるね
もしミンの呼び出し音はまったくわかりませんけど、tellのほうは、たとえばフェアリーを出したままテレポしてきた学がいたりとかそういうことは?う〜ん、、、
tellのSEに関しては、マクロは走ってない、tell以外の会話通知音にはtellデフォルトSE音は使用していない、またSE音が鳴った時に会話ログは発生していないのを確認済みです。
もっとわからないのがミンフィリアLS呼び出し音で(フォンフォンフォンって奴です)、
1.そもそもそのSE音のファイルがPC上にない(ファンキットには収録されてるようですがDLしていません)ので、同時に起動しているほかのアプリがミンフィリア呼び出し音を再生することはありえない、2.クライアントの設定を如何に弄ろうがあの音を出すことはできない、ので本当に謎です…
さすがに幻聴では…ないはず…
書き忘れた
話変わりますけど、ロドストのほうは、スタイリッシュとかいってあげると担当者喜ぶと思います(ならおまえが言ってやれ
自キャラのサムネが丸になってて「あれこんな髪型だったかな、というかこの髪型ほしいな」とか思ったけど内緒っす。
Last edited by yuki_Ain; 04-27-2016 at 10:51 PM.
雑談スレの目的に貢献しない内容ってなんだよ
藍綬褒章を受賞した和田元社長ってたしかハウジングおじさん?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.