【FFXIV公式ツイッターフォロワー数14万人突破!】たくさんのフォローありがとうございます!フォロワー数14万人を記念したイベントを近日開催予定です。 詳細は後日改めてお知らせします!
そう言えば、これのその後何かありましたっけ?(´・ω・`)

【FFXIV公式ツイッターフォロワー数14万人突破!】たくさんのフォローありがとうございます!フォロワー数14万人を記念したイベントを近日開催予定です。 詳細は後日改めてお知らせします!
そう言えば、これのその後何かありましたっけ?(´・ω・`)
Last edited by malik_pokke; 04-28-2016 at 02:29 PM.

今年はからあげクンが30周年だそうで。30周年といえばFFと双璧をなすあのゲームも30周年だとか。
祖堅センセイはこのからあげクン買うんだろうか・・・
からあげクン ドラゴンクエスト ホイミ味
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。

少年少女みたいな種族はよ!w
少年少女に見えても大人みたいな設定ならおkなんじゃないかな?ララとかまさにそうだし。
どこかのPLLで言ってたけど
ララは倫理的に子供じゃないと判断されてるらしいよ
あんなに頭のでかい人間はいないとかw
なので倫理的に引っかかる種族はおそらく実装されないかと
逆をいうと子供じゃないと判断できる材料があれば可能ってことだと思われる

メカメカしい機械系の種族ならあるいは。

超会議で吉Pがアフロなのに君たちはファ(ry
スマホに乗り換えたのでアプリ連携させました・・・もしみん。
ふぶきちゃんの杖に歓喜する黒魔を見て 歯ぎしりするシヴァさん
小池すごくかわいくなっちゃったな
でもちょっと空気の読める子になっちゃったな
むずかしいな
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.