Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんばんは。

Quote Originally Posted by DingoRoar View Post
    固定PTも上位報酬あるってパッチノートに記載あるけど固定PTには報酬ありませんって吉田Pいってたやん。まあ固定の過疎状況見る限り報酬追加なしだと復権できないと踏んだのは分かるけど。
    レートマッチも機能してない固定vs固定に報酬ってのなんか不自然なんだけどこれで盛り上がるならまあええかなと思ったりめっさ複雑な気持ち。流石にソロと固定の報酬は違うよね?
    一緒ならばちょっとどころかすんごい残念やね。まあでも過疎になるよりかはましだし運営にグッジョブだしとこう。
    4vs4(固定パーティマッチング)のランキング報酬についてですが、
    北米/欧州を中心に、非常に熱心なリクエストが多数寄せられたため、
    マッチングの状況や参加プレイヤー数などを確認し検討した結果、
    「シーズン1」の固定パーティマッチングにもランキング報酬を用意することになりました。

ぜひソロ/パーティランキング共に、熱戦を繰り広げてください!
    (10)
    Cherzy - Community Team

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんばんは。

4vs4(固定パーティマッチング)のランキング報酬についてですが、
    北米/欧州を中心に、非常に熱心なリクエストが多数寄せられたため、
    マッチングの状況や参加プレイヤー数などを確認し検討した結果、
    「シーズン1」の固定パーティマッチングにもランキング報酬を用意することになりました。

ぜひソロ/パーティランキング共に、熱戦を繰り広げてください!
    熱心なプレイヤーの意見を裏切るわけにはいけない。グッジョブだぜ。
    (2)

Player
    bittenferd's Avatar
    Character
    Macheria Goldenbaum
    World
    Chocobo
    Main Class
    Rogue Lv 70
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんばんは。

なぜソロにしか当初報酬を設定しなかったのかを聞きたいですね。
    報酬なしで3ヶ月という長い期間栄光のみを求めて白熱したバトルが繰り広げられるってのは、まあ難しいでしょう。
    結果的にはファーストシーズン開始でこうなったのでよかったですが
    まだ報酬を受け取れる人数が少なすぎて、1週間、2週間後のシャキ率が非常に心配。
    提案:
    ・1シーズンを1月程度にする(むしろ2週間ぐらいでもいいんじゃないの)
    ・報酬は鯖単位且つジョブ単位で付与(ジョブごとに報酬設定されるならば強職乗りが減るという利点も)
    ・ライトな参加者も継続して参加したくなる報酬を用意すべき。

あと近接がリューサン一強すぎてモ忍が絶滅危惧種レベルの遭遇率、たまたま?
    (5)

Tags for this Thread