Quote Originally Posted by Asakusa View Post
コストとかタスクの話は確かに現実問題であると思います。そこは理解してるですよ。

前のPLLでも要望→回答があった通り、2.0エリアでのフライングは不可能ですか?という声は少なからずあった訳で・・・。
なが~い目で見てでも、風化して欲しくない要望なのでスレを立て直した次第でありんす。
ちょっと話がガチになり過ぎて、開発さん混ざってんじゃないかと思える位殺伐としてますが・・・

軽~い気持ちでの要望なので ”飛びたいかor構わないか” 程度でお願いします(・ω・;

ps しじみさんの言うパッケージのアドバンテージは確かにあるな~と思った今日この頃。
ユーザー「2.0エリアも飛びたい!」

開発「そちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

開発「以前もお伝えしましたがそちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

軽~い気持ちの要望だろうと同じ流れすぎていい加減うんざりしてる人もいると思いますよ・・・。
飛ばすことで生まれる?新しい遊びを考えて提案したほうがまだ建設的。