Results 1 to 10 of 80

Hybrid View

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    コストとかタスクの話は確かに現実問題であると思います。そこは理解してるですよ。

前のPLLでも要望→回答があった通り、2.0エリアでのフライングは不可能ですか?という声は少なからずあった訳で・・・。
    なが~い目で見てでも、風化して欲しくない要望なのでスレを立て直した次第でありんす。
    ちょっと話がガチになり過ぎて、開発さん混ざってんじゃないかと思える位殺伐としてますが・・・

軽~い気持ちでの要望なので ”飛びたいかor構わないか” 程度でお願いします(・ω・;

ps しじみさんの言うパッケージのアドバンテージは確かにあるな~と思った今日この頃。
    (4)
    存分に語ろうではないか。

Player
    suzuzuzuzu's Avatar
    Character
    Chris Coco
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 42
    Quote Originally Posted by Asakusa View Post
    コストとかタスクの話は確かに現実問題であると思います。そこは理解してるですよ。

前のPLLでも要望→回答があった通り、2.0エリアでのフライングは不可能ですか?という声は少なからずあった訳で・・・。
    なが~い目で見てでも、風化して欲しくない要望なのでスレを立て直した次第でありんす。
    ちょっと話がガチになり過ぎて、開発さん混ざってんじゃないかと思える位殺伐としてますが・・・

軽~い気持ちでの要望なので ”飛びたいかor構わないか” 程度でお願いします(・ω・;

ps しじみさんの言うパッケージのアドバンテージは確かにあるな~と思った今日この頃。
    ユーザー「2.0エリアも飛びたい!」

開発「そちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

開発「以前もお伝えしましたがそちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

軽~い気持ちの要望だろうと同じ流れすぎていい加減うんざりしてる人もいると思いますよ・・・。
    飛ばすことで生まれる?新しい遊びを考えて提案したほうがまだ建設的。
    (34)

Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    Quote Originally Posted by suzuzuzuzu View Post

開発「そちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

開発「以前もお伝えしましたがそちらにコストを割くよりかは、新しいコンテンツやフィールドを作った方がよいと判断し(略)」

軽~い気持ちの要望だろうと同じ流れすぎていい加減うんざりしてる人もいると思いますよ・・・。
    飛ばすことで生まれる?新しい遊びを考えて提案したほうがまだ建設的。
    そこまで言わなくてもと思ってしまったので一言 失礼だと思います
    (12)
    Last edited by vbgvbf; 04-09-2016 at 04:38 PM.