Results 1 to 10 of 3520

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    DingoRoar's Avatar
    Character
    White Fairy
    World
    Asura
    Main Class
    Paladin Lv 60
    3.26の予想でもしようかね。
    まず詠唱中断のHP15%をそのままにするか引き下げるかどっちやろかね。これはほんま難しい点ではある。次に機工士の瞬間DPS問題はなんか調整きそうやね。
    あとはCCの見直し。睡眠スタン沈黙ヘヴィバインドの見直しやね。CCの見直しするかそれとも浄化のリキャスト短縮するかの問題やけどここはCC見直しの方向できそうやね。
    あと俺的にはタンクの中で戦士が突出しているから戦士に調整きてほしいね。戦士のブレハの調整やね。いくら暗黒が強化されたところでこのブレハ効果を持ってる戦士には及ばない。
    常時回復量低下20%をつけれるのは割りとぶっ壊れやからここをしっかりと調整してくれてるのかが一番の見所である。ブレハの効果を削除するのかそれとも暗黒に移すのかそれともブレハに耐性をつけるのか。
    あと壁の問題とかヘヴィメダルのデバフ問題とかあるけど一回修正したもんは頑固で戻さない理論がここの運営にはあるみたいやからちょっと期待はできへんかもね。
    そんな感じやろかね。
    (7)
    Last edited by DingoRoar; 04-07-2016 at 06:42 PM.

Player
    Psychocalorie's Avatar
    Character
    Psycho Calorie
    World
    Ridill
    Main Class
    Conjurer Lv 67
    Quote Originally Posted by DingoRoar View Post
    3.26の予想でもしようかね。
    あと俺的にはタンクの中で戦士が突出しているから戦士に調整きてほしいね。戦士のブレハの調整やね。いくら暗黒が強化されたところでこのブレハ効果を持ってる戦士には及ばない。
    常時回復量低下20%をつけれるのは割りとぶっ壊れやからここをしっかりと調整してくれてるのかが一番の見所である。ブレハの効果を削除するのかそれとも暗黒に移すのかそれともブレハに耐性をつけるのか。
    確かに戦士は他のタンクより強いとは思うんですが、今タンクロール人口を支えているのも戦士だと思うんですよね。
    戦士弱体されたらタンクロール人口が減ってCF待ち時間に影響が出るんじゃないかと少し心配。
    レーティングマッチに修正が入ったら、次はロール・ジョブ別のレート稼ぎ効率が問題になりそうです。
    (1)

Tags for this Thread