アマルジャ族のデイリークエストでザハラクリクルートに重い水瓶を使った後すぐにマウントに乗れるようにして欲しいです
アマルジャ族のデイリークエストでザハラクリクルートに重い水瓶を使った後すぐにマウントに乗れるようにして欲しいです
シルフ族デイリーの「大事なゆりかご」の敵出現範囲の移動か縮小を希望します
「かわいそうなセンチネル」を先に処理したいのに、ゆりかごを運搬するまで何回でも湧く雑魚が鬱陶しいです

リテイナーの選択ウインドウで、
リテイナーの名前の長さによって、
[出品中〜
からの表示位置が、おもいっきりずれるんですよね。
見辛いしすごく気持ち悪いので、
リテイナーの最大の名前文字数分の領域を固定にして、
[出品中〜の表示位置を揃えて頂けないでしょうか…

(BlueSさんの#1741記事引用)
>ザ・フィーストでコンテンツに入った時や死んで開始位置に戻った時に戦況確認ウィンドウの錠前マークにカーソルが行くのをやめてほしいです。
>恐らくパッド操作だけだと思いますが、選択されても錠前のマーク以外に操作するところはなく、
>消えない様にしてる人はそこを何度も選択することはないと思います。
私もそう思いました!
自分自身もパッドでプレイしているのですが、想定外の位置にカーソルがあり、
カーソルが出てこなくて余計に焦って、緊急事態に使うはずのリキャストの長いスキルを
場合によっては発動してしまうことも懸念されます。
Last edited by Turntable; 03-23-2016 at 12:56 PM.
PS4ユーザーですが、初見、これを一発で変換出来るようにして下さい。
初見時以外使うことのない言葉ですが、地味に不便です。

98程度では勝てないアレの件。
スクエニがニッコリする乱数モデルと、ユーザーが快適に遊べる乱数モデルは分けて欲しい…
偏りがなく自然に近い乱数モデルを使って欲しいと切に願ってみるテスト
せっかくトリでてもとれまてん!

グリード限定でニードの欄が無いとか、タゲったPETに調べるの欄が無いのがちょっと不便、というか誤操作しやすいので変えてほしい(”グリード”するという意識でやるといつもの配置のクセでパス選んじゃったりするので…)
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote