Results -9 to 0 of 150

Threaded View

Player
    MiaEst's Avatar
    Character
    Mia Est
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 70
    Quote Originally Posted by HikariSanehara View Post
    根拠もなくスレ主さんを嘘つき扱いしてる訳ではなく♯27~♯28でスレ主さんが詳しいいきさつは何も知らない事は確認してあります。ここでスレ主さんが著しく心証を損なってる事は「いいね!」の差を見れば明らかでしょう。それでも♯1を事実扱いして議論を続ける事に何の意味があるんですか?

あくまでメンターとビギナーのトラブルの「可能性」について議論するなら、具体的にありそうな事例を挙げて議論をする事は意義がありますよ。でもそれと、実際にやり取りを見てもいないのに「横暴なメンターがいた!!」と騒ぐのとはまるで意味が違います

なんだかスレ主さんもMiaEstさんも「見えない何か」と戦ってるような印象を受けてしまいます
    #1が強い言葉で、アジテーションしているのは、それなりにショックなことがあったからと推測できます。

けれども、あなた方が同じ言葉で非難する、その原動力は私にはよくわかりません。

詳しいいきさつを説明できない理由を取り合わない理由はなんですか?

#1の意見を感情的な部分を省かずに、一方的に封殺したい目的が、ハラスメントを継続したいであろうという推測を呼ぶんですが、そこは否定なさらないのですか?

さきにキャラデリされてしまったので、詳しく聞けなかったと事情を説明されてますし、#1でも書いてますよね?

そのあとの違う人のレスに、そのへんを勘違いした内容があるのですが、そこを根拠とするとさらなる誤謬を招きますよ。
    (18)
    Last edited by MiaEst; 03-19-2016 at 03:07 PM.