Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
それでいいと思いますよ
7週経てば未強化伝承武器も手に入るし、ヒラが必死に攻撃しなくても、1~2層なら多分何とかなると思います

というか、別に禁断しなくても1~2層をほぼ必中に持っていくことは出来るますけどね…
確定穴に天眼ジャ10個~、残り天眼ガで埋めればそれだけで命中549~に届きますし…

装備かえたら無駄になるって言われると、もうどうしようもないので、確定穴埋めずに現行パッチの最高IL装備取得待ちでいいんじゃないですか?
今まではトークン装備を順次更新していくだけで怒られなかった(更新費用0ギル)のですが
更新の際にかかる費用が0ギルから100万ギルへ一気に増えただけで洒落にならないことになった……と思っているのです。
今までは「できない」から「やらなくても良い」だったのですが「できるならやれ」になったので……

とりあえず伝承HQアクセの取得ができたらフル禁断を目指します。
アクセサリーなら1パッチ程度順次更新になるので費用対効果が多少なりともマシになると期待して……