Quote Originally Posted by Cutiria View Post
零は起動も律動も全く手をつけていません。 (リアル都合で初週は出遅れてILが足らない為)
予習をするための攻略レポートや挑戦された方々のコメントや批判文(出来ない奴は屑だの辞めたほうが良いだの)だけで嫌な空気なので
装備をある程度整えた後に挑戦しようと現在はセフィロトを動画を見ながら募集に乗って練習しています。[/B]
それでいいと思いますよ
7週経てば未強化伝承武器も手に入るし、ヒラが必死に攻撃しなくても、1~2層なら多分何とかなると思います

というか、別に禁断しなくても1~2層をほぼ必中に持っていくことは出来るますけどね…
確定穴に天眼ジャ10個~、残り天眼ガで埋めればそれだけで命中549~に届きますし…

装備かえたら無駄になるって言われると、もうどうしようもないので、確定穴埋めずに現行パッチの最高IL装備取得待ちでいいんじゃないですか?