Results -9 to 0 of 337

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Zhar View Post
    FF11での実績をベースに話をしていましたが、はてさて。
    11の競売と そうではない「商品取引所」
    どちらが大量流通品の取引に向いてるのでしょうか?

残念ながら「商品取引所」は11での実績はないので議論の対象にすらなりませんか?

例えばリテイナーでも商品が流通していますが
    だからといって「14で実績があるから 流通に向いてる」とは言えないのではないでしょうか?

同様に例え11式に長い実績があるからといって
    「大量流通品」の取引に買い手が「入札」をその都度行わなくてはならない方式よりも
    単純に売価が表示されている方式の方が向いてるのではないかと思いますが?

両者を比較した際に大量流通品に向いてるのはどちらなんでしょうか?

11での実績が議論のベースになる 
    あるいはそれを議論のベースにするのが正しいと言えるのでしょうか?

ほんとうに「11で実績があるから11式は「大量流通品」の流通に向いてる」のであれば
    他のMMOにパクリまくられているハズではないでしょうか?
    (3)
    Last edited by kom; 09-29-2011 at 06:43 AM.

Tags for this Thread