Quote Originally Posted by sasanohasarasara View Post
IDでDPSが拘束され雑魚を倒さなければならないときMISS連発でかなりきつかったです。
クリア出来るできないって基準なら今までどんなコンテンツでもすべてのジョブが何とかクリアできたでしょう。
でも極端に不利なジョブに関して上方修正があったように今回も必中なしのジョブには何かしらの対処をしてほしいです。
それは命中上がるか必中になれば自分も嬉しいです。Dotだけでも必中にならんかなとかずっと思っていましたし。

ただ極端に不利な~の件については、白が攻撃が当たらない事が問題になってコンテンツでいらない子扱いされる様な状況になったらなのかな、と。
実際にプレイし続けないとこのストレスは開発には上手くわかってもらえない気がします。どうも開発は白の攻撃には神経尖らせているような疑いを持っています。

まあ、白にいくつか必中付けました。コンテンツのクリアが若干楽になりました。ので代わりに回復力落としました。だけはヤメテ下さいね!