Results -9 to 0 of 6209

Dev. Posts

Threaded View

Player
    pineapple's Avatar
    Character
    Arulius Liane
    World
    Durandal
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Type0 View Post
    そしてそのまま要望出しますが、もうこのまましょぼいカードの効果でいいので
    ドローのリキャを10~15秒 キープをリキャなし シャッフルのリキャ30秒
    とかにしてくれませんかね。ドロー30秒って長いと思ってます。
    8人PTだと30秒に一人だけちょっと強化とかうーん・・・
    ドローが10~15秒だと弱い弱い言われているヒールワークにかなり影響が出てきそうです
    機工士のクイックリロードなんかもかなりカシャカシャすると思いますが、あれはGCD中に挟むことが出来るのに対して、
    占星術師の場合は詠唱中に使うことが出来ませんからね

ハルオーネのクリティカルアップはなかなか面白い案ですね
    6種のうちの3種が攻撃的なカードであれば実際のDPSも、心理的な影響もかなり大きいでしょうから
    Aryn_Raさんが仰るようにカードは別に大した運命力も必要とせずにトータルで見ればほぼ確実にDPSの底上げができるんですけど
    もうちょっと+があればかなり白枠に食い込むのかな?
    (2)
    Last edited by pineapple; 02-22-2016 at 08:58 PM. Reason: 脱字があったため

Tags for this Thread