BINDは家具にもつきますよね。また後でコメント追加します。中古品に付加価値をという意見に対する返答で、物作りの専門職であるクラフターよりも戦闘職の方が価値の高いアイテムを作る事ができる状況が問題であるという事を言っています。
「戦闘クラスのレベリングを全くしないのでしょうか?」ではなく、高価値アイテムを作る為にそうしなきゃいけなくなる事がおかしいのです。
DPS で高ダメージを出すためにはクラフターのレベリングをしなきゃならないなんて事に納得する人はいないでしょう。
私自身も、作れるけど装備できないアイテムなんてザラですし、寧ろすべてのクラス、ジョブをカンストしている人の方が少ないのではないですかね?。
あと、不用品として処分される可能性のある装備という点では、リテイナー産だろうがクエスト産だろうがリーブ産だろうが同じ事です。
中古品の取引は、一度消費されたこれらの装備を再びマーケットに還流させる可能性があるので、尚たちが悪いのですよ・・・。
も一つ、「装備品」以外に BIND は付かないと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote