Results 1 to 10 of 3420

Hybrid View

Player
    superflanker's Avatar
    Character
    Laurent Berg
    World
    Bahamut
    Main Class
    Black Mage Lv 70
    Quote Originally Posted by EveHearts View Post
    週末限定とかでイベントぽく1つのレイドだけ実装したらどうでしょ?
    金~日までしか行けない!ってなると集まるんでは?
    コンテンツ設計自体変えないといかんけど。
    週末はFF14でレイドだー!ってなりませんかねw

後、零式のクリア者は現在何名いるんでしょうね?FF14の人口がわからないので適当ですが100万人居たとして内10万人以下なようではさすがに無駄に経費を使ったと思います。全プレイヤー中次偶数パッチ迄に最低でも2~3割位はクリア者が居ないとな
    現在のクリア者数が知りたい
    週末限定なんかにしたら、週末に予定ある人が完全に無かったコンテンツになりますのでそれは嫌ですね。

あと参考にするならクリア者ではおかしい気がします。
    零式4層クリア者ではなくて、現在零式にチャレンジ中+クリアで出したほうが良いと思います
    クリアできてなくてもコンテンツを楽しんでる、努力してる人は沢山いるのでその人達にとって零式が無駄な経費扱いはちょっと・・・

正確な数値ではないですが、参考で集計したデータによると蒼天のイシュガルドをプレイした人口は全体の約2/3なので、全体の2割以上クリアしてるコンテンツって極ナイツでも厳しいんじゃないですかね?
    因みに全キャラクターで3割だとパッチ3.1クリアが約3割らしいです。
    (14)
    Last edited by superflanker; 02-02-2016 at 02:25 AM.

Tags for this Thread