Results -9 to 0 of 745

Threaded View

Player
    gon's Avatar
    Character
    Gon Zaburou
    World
    Masamune
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Correia View Post
    死力を尽くして強化した人は最終ボスまで行ける
    そうじゃない人は友達と身の丈にあった遊びをする
    どこでも当たり前の様に見る風景だと思うけど、何がおかしいんでしょうか?
    ・1クラスしか上げない、上げたくないと言うプレイスタイルだと支障が出る
    ・ベストを目指すと時間がかかり、ライトプレイヤーが廃と同じコンテンツを楽しめない
    ・有用なスキルが揃っていない人と揃っている人でPTへの誘われやすさに差が出る

スレッドを読んでいて、よく出るのはこんな所だったと思います。
    個人的には、色々やるとそれだけキャラ性能に反映されるが楽しくて、アーマリー好きなのですけどね。
    やるつもりのなかったクラスも触ってみたら意外と好感触だったり、逆に気に入らなくてやらなくなっても、簡単に他に移れますし。
    (13)
    Last edited by gon; 09-26-2011 at 03:24 PM.