家のサイズに合う家具が欲しいです。
フレがLサイズの家を持っていて観させてもらったのですが、カーペットを2並べたり、ソファーも何個も置いたりしているのですが、それでも空間に空きがあります。
家具の設置数の限界を上げられないなら、大きな家具を作って空間を埋められるようにしてほしいです!
広~いカーペットとか、長~いテーブルやソファー等々
家のサイズに合う家具が欲しいです。
フレがLサイズの家を持っていて観させてもらったのですが、カーペットを2並べたり、ソファーも何個も置いたりしているのですが、それでも空間に空きがあります。
家具の設置数の限界を上げられないなら、大きな家具を作って空間を埋められるようにしてほしいです!
広~いカーペットとか、長~いテーブルやソファー等々
Last edited by Jerald; 12-20-2015 at 07:29 AM.

アイテムが入れられる箱が欲しいです。できれば複数アイテムが入るといい。
箱を空けるアクションを行うと、中のアイテムがゲットできる仕様。
空けるまで、中身はわからない。
クリスマスプレゼントとか、福袋とか、お年玉みたいな感じで使えるの。
サーバガが発動されるような気がするけど、書くだけ書いてみる。
あ、これ別に家具である必要はないな・・・

今年は庭具のクリスマスツリーの販売がなかったので、来年はこれをひとつお願いします。
去年の星芒祭のやつのまんまでいいので。

意外にも小さな瓶類がないのではなかろうか。
ジャム瓶とか漬物瓶とか香辛料入れがほしいですね。
カエルやミミズ、アーリマンのはいった瓶とかもよさそう。
Last edited by Mananya; 12-21-2015 at 10:39 AM.
カーバンクルベッド
カーバンクルソファー2人掛け
チョコボシリーズ家具
モーグリシリーズ家具
キキルンシリーズ家具
シリーズ家具なのに染色できたり、できなかったり。を染色可に統一する(シュラウドとか御用邸とか
ジュークボックスはまだですか!?

(´・ω・`)メタリック染色可能にして欲しい
(´・ω・`)メタリックだと不都合な家具があるのでしょうか?
本日のPLLで紹介されたチョコチョコボぬいぐるみ(2/11発売)ですが、
購入特典「チョコチョコボランプ」の庭具verも実装してほしいです(元から庭具だった場合は室内verを希望)
チョコボ厩舎の脇に設置して親子&子育て感を演出したり、室内ならベッド傍にも置きたいですし・・・
検討よろしくお願いします!

チョコチョコボランプ単品で販売してください
リアルぬいぐるみなんていりません
ジュークボックス来ましたねー!オーケストリオン!
楽譜を集めるってのも凄い興味があります!
パッチ毎に曲の数を増やしていき実装される曲が多ければ多いほど祖堅さんたちの顔色に変化が現れるとか、、、
倒れない程度に頑張ってほしいですね!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote