プレイヤーが石化する家具がほしい(´・ω・`)
調べてから5秒後にペトリファクション!!みたいな(´・ω・`)
プレイヤーが石化する家具がほしい(´・ω・`)
調べてから5秒後にペトリファクション!!みたいな(´・ω・`)
ラウバーン、ナナモ様、メルウィブ、カヌ・エ、アイメリク、オルシュファンの銅像!
マホガニーパーティションドアのシュラウド系とザナラーン系のデザインの物が欲しいです。また右開、左開きを指定したいです。
散々出てきた提案だと思いますが…
1、布団がかぶれるベッド
2、システムキッチン
3、和式トイレ&洋式トイレ
2と3は低難度で作れるシンプルなデザインのものだと嬉しい
生活に必需な家具にID素材や秘伝書や未知素材を必要とするのは勘弁して~
4、ザナラーン・ダイニングテーブルを染色できるようにして欲しい
それか木製家具の色味を統一して欲しい
5、内装の壁紙を変えたらパーティションにも反映←切実
小上がりを作れるような箱(?)が欲しいです。
上に畳マットを乗せてその部分だけ畳敷きになるようにしたいなという欲。
敷物系統が乗っけられるなら応用が効くので面白いと思います。
ララ以外の種族は一歩で登れる高さで、ララはララフェルステップを合わせると登れるぐらいの高さがいいかなと。
私は部屋を徹底に洋室に作り込んでしまったのですが、こたつが欲しくなるのはやはり日本人ならではの性で。
こたつは季節ものかな、とも思うのでシーズンの間だけでもそこに小さな和の空間が作れたら最高。

旗というかタペストリーがほしいです。
バナーはありますけど、たとえばハロウィンの時に街中で飾ってある黒ネコのとか。
卓上判定の絨毯類が欲しいです。
床に直接敷けるだけじゃなく台を繋げて上がりを作ることが多いので是非!

家具とは少し違うが、新たな外装が欲しい。
一式ではなく、屋根だの外壁だの個別に変えられるものを。

吉田Pがおっしゃっていた、マネキンまだですか!?
鎧兜を飾るだけでも装飾品になりそうなので、実装よろしくお願いします。
あと地面に敷いて寝る布団。
囲炉裏も支柱を作って吊るタイプではなく、天井からつりさげるタイプ。
ドマ式キャンドル(和蝋燭)
違い棚
をお願いします

一面畳になる床材をしいたら、一部だけ板張りにしたくなったりして…
実にわがままですが板張り風の敷物が欲しいです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote