テレビが欲しいです。東京キー局で。あとNHKは要りません。
テレビが欲しいです。東京キー局で。あとNHKは要りません。
・クラフター家具(卓上)
すでに制作設備がありますが、こっちは特に効果などはなくてもいいので、それぞれ固有の材料や道具、図が描いてある本など、
それぞれのクラフターの作業途中のような家具がほしいです。
キャラクターごとに机の上にあるものが違ったら、性格のようなものが見えて楽しいのではないかなと思います。
・一人用の椅子(庭具)
切り株以外にも一人用の椅子があったら嬉しいです!
・本の山(小)と読みかけの本
前回追加された山積みの本、重宝してます。ありがとうございます。
でももう少しだけ我侭を言わせてもらうと、ちょっと冊数が少ない小さい本の山と、一冊だけの読みかけの開きっぱなしの本も欲しいです。可能でしたらお願いします!
・グリダニアの園芸師ギルドにある苗?がたくさん置いてある棚
同じでも、同じでなくてもいいので植物がたくさん入った棚が欲しいです!
・ミニ睡蓮鉢
庭具にある睡蓮鉢、これの小型版を部屋に置きたいです。
・水槽
難しいかもしれませんが是非お願いします!
書いてみたらほしいのたくさん出てきてしまいました。長くてすみません。
あと既出だったら申し訳ありません。

全壁紙の仕切りが欲しいですね・・・
小部屋を作ると、その壁だけ木の板になって、違和感バリバリなので、ハウジングの壁の模様に合わせないといけませんが、各三種×全壁紙の仕切りをよろしくお願いいたします。
海賊映画に出てくるような、宝箱や金貨などの
財宝が床に置かれているような家具がほしいです。
(コインが山のようになって崩れているイメージです)
あと、机の上に突き立てられたようなナイフ、
金貨が袋からこぼれて机に少し散らばっているような小道具的な家具もほしいです。

どうせなら
値段100万ギル買取価格100万ギルの、100万ギル用の金貨の山の調度品
値段1000万ギル買取価格1000万ギルの、1000万ギル用の金貨の山の調度品
値段一億ギル買取価格一億ギルの、一億ギル用の金貨の山の調度品
と複数実装して金策をするモチベにも繋げたいです。
所持金を0をいっぱい並べるために一億ギル頑張るぞより、金貨の山を敷き詰めて自分の部屋を宝物庫にするために一億ギル頑張るぞの方が湧き上がるモチベも断然違ってくると思います。
Last edited by guui; 01-03-2016 at 05:57 PM.

部屋の飾りつけアイテムが欲しいです。
誕生日会やイベントをハウスで開く際に、パーティの雰囲気が出るような小道具が少なくて苦戦します。
クリスマスのボックスやオーナメントもいいのですがあれはクリスマス用なので…
季節にとらわれないデザインのもの、
壁に貼るシール(アルファベッドで自分で文章を作れるようなシールがあるといいのですが世界観と設置数的に厳しいか…)、風船、
花や星のオーナメント、のれん等々…
あと既出ですが床敷きの布団切望です!
タタミに敷きたい。
パーティションや絨毯など
きれいに並べようとするととても苦労します。
なんか勝手にずれているような感じもする。
並べている時はよく思いました。
伸びてくれないかなー・・・
モルボルチェアー、ファンガーチェアーと出てきたので、
グゥーブーやアダマンタス、ギガントードなどのモンスターチェアーシリーズを是非!
(個人的には一人掛けソファーサイズぐらいの方が嬉しいのですが。チェアーサイズ、ちょっと小さいなって思ったので…)

招きゲイラキャットの焼物がほしいですね
ゴールドソーサーのポイント交換あたりに追加してほしいです。(くじ関係つながりということで)
独創的なアイデアは評価していこう~

新生エリアBモブの手配書
Bモブ、かわいらしいと思うデザインのが多いし、
家具で壁面が寂しく感じるのでお願いします!
…ダークヘルメットかスティンキングソフィーのミニオンでも
いいんだけどなっ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote