Results 1 to 10 of 38

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Meca's Avatar
    Character
    Meca Mekabu
    World
    Garuda
    Main Class
    Dragoon Lv 60
    現状の途中参加の在り方は確かに少しもったいないですね。
    タンクさんが補充で来なくて解散、というケースは自分も何度か経験しましたし、
    だからと言って途中参加にチェックを入れても、ルレだと途中参加出来ることは早々ない。
    どんな形であれ、もうちょっと有機的に活用できれば補充する方もされる方もwin-winになるのではないかなとは思います。
    (6)

Player
    Asakusa's Avatar
    Character
    Biran Ronzo
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 75
    Quote Originally Posted by Aji View Post
    たまーに脱退者が出て、その際にLS等で「誰か来れる人いない?」とヘルプを求めても、
    「別のPT(新規)にマッチングした」「/(^o^)\ナンテコッタイ」ってことがちょいちょいあるので、
    補充申請中のPTがある場合はそこに最優先でマッチングして欲しいですね。

欲を言えばコンテンツファインダーなりで補充申請中のPT一覧を見たり、そこから直接参加したりしたい。
    補充申請中のPT一覧とか観れたら涙目になってよくやった!よくやってくれた!ですね~・・・
    Quote Originally Posted by Meca View Post
    現状の途中参加の在り方は確かに少しもったいないですね。
    タンクさんが補充で来なくて解散、というケースは自分も何度か経験しましたし、
    だからと言って途中参加にチェックを入れても、ルレだと途中参加出来ることは早々ない。
    どんな形であれ、もうちょっと有機的に活用できれば補充する方もされる方もwin-winになるのではないかなとは思います。
    途中参加のタンクが少ないから、自分は割とチェック入れてるんですが・・・行ったら1名とかで涙ですよw
    補充申請したら、少しは待ってほしいw!とは思いますね!
    (5)
    存分に語ろうではないか。