MNadiaさんの期待するような意見を述べる必要もなければ義理もないので、そんな期待をされてもって人が大多数だと思うけど。w
ぼくも1分の拘束時間は反対です。時間の長さではなく、単純になにをするわけでもないのに拘束されるのがイヤだから。
あいさつもどうぞ。プロテスもスキンもどうぞ。ロードが遅ければもちろん待ちます。
けど、必要あるかどうかわかんないのにシステムで強制的に待たされるのは反対です。
MNadiaさんの期待するような意見を述べる必要もなければ義理もないので、そんな期待をされてもって人が大多数だと思うけど。w
ぼくも1分の拘束時間は反対です。時間の長さではなく、単純になにをするわけでもないのに拘束されるのがイヤだから。
あいさつもどうぞ。プロテスもスキンもどうぞ。ロードが遅ければもちろん待ちます。
けど、必要あるかどうかわかんないのにシステムで強制的に待たされるのは反対です。

無言の人多いし強要しても意味のない挨拶は別に待たないけど
開幕のスタンス…も待つ必要ないけど
プロテスとかくらいは普通待つでしょ、数秒で終わるし。
待ってても来ないなら、別に戦闘中でも掛けられるし。
回線不良で止まってる可能性も考慮して、ちょっと先行ったりで様子は見るかも。
っていうかシステムに頼らないといけない程に受身なのはどうして?
勝手に走り出された事はあるし、さぞ腕に自信あるんだろうと思ったら
位置取り悪いわバフは使わないわで、どうしようもないタンクには当たったことあるけど
システム側で強制拘束するべき、なんて結論には至らなかったですよ。
背中で受けるなとかダメージ床に敵を置くなとか、
文句は直接言えば済みますからね。
Last edited by shille; 12-12-2015 at 12:01 PM.

会話で解決出来たり、意思疎通が出来る人であれば必要性はほぼ皆無だったと思います。無言の人多いし強要しても意味のない挨拶は別に待たないけど
開幕のスタンス…も待つ必要ないけど
プロテスとかくらいは普通待つでしょ、数秒で終わるし。
待ってても来ないなら、別に戦闘中でも掛けられるし。
回線不良で止まってる可能性も考慮して、ちょっと先行ったりで様子は見るかも。
っていうかシステムに頼らないといけない程に受身なのはどうして?
勝手に走り出された事はあるし、さぞ腕に自信あるんだろうと思ったら
位置取り悪いわバフは使わないわで、どうしようもないタンクには当たったことあるけど
システム側で強制拘束するべき、なんて結論には至らなかったですよ。
言葉が通じなかったり、聞く耳を持たない人、時には話せばわかる人だってプロテスすら掛けるまもなく走りだして戦う人が居るのもまた事実なのです。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote