挨拶や強化する時間に、約1分程度割くのは困難ですか?

挨拶や強化する時間に、約1分程度割くのは困難ですか?

スレ主さんは、30秒~1分くらいと言っているだけで、これは1例にすぎませんし。
プレイヤーそれぞれ回線速度とかありますし、ロード時間長い方とか、全員魔法がかかる状態になってから、30秒、余裕もって1分くらいあればいいかなとは思います。
もしくは、ロード時間でも魔法かかるようにするとか。
最初は長く感じるかとは思います。
今までなかったものですから、人間なれる生き物ですので、30秒でも1分でもいいので、魔法をかける時間くらいあればいいかなとは思います。

時間が重要と言うよりも変に縛りが入る方がストレスなので
例えばマウント乗っててギリギリ絡む敵に攻撃されて30秒ヘヴィ、あれイライラしません?
感覚的にはそれに近い
今、道が拓かれる「諦めの境地」

その気持ちはわかりますし、私もストレス与えるのはどうなの?とは思います。
なので、解決策として、ロード時間にも魔法かかれば、現状の待機時間と変わらないのではないかと思います。
ただ、これだと、ヒーラーさんが一番最後だと…w
実際IDとかで、プロテスとかは、最初の戦闘中でもできますし、最初に必ずやらなければいけないというものではないですしね。
ストレスを与えずにスレ主の要望をかなえる案を考えた方がいいと思うんですね。
で、案としては、先ほど述べた①ロード時間にも魔法がかかるようにする。
後、②として、IDに入る前に設定として、入ったらパーティメンバーにかかる魔法をセットできるようにする。
③として、現状ある状況で我慢しましょう。
とか、考えてみました。
以上です。(`・ω・´)シャキーン
スキンはあってもなくても困りません。
どうしてもスキンかけたいんやー!というなら、
走りながらの「迅速」→「範囲スキン」ですかね? ( ´∀`)bグッ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote